Configuración reuniones telemáticas (Zoom, Google Meet o Jitsi)

EN ESTE ARTÍCULO

Para seguir en contacto con tus asociados desde el módulo de reservas, ya puedes incorporar reuniones telemáticas mediante Zoom, Google Meet o Jitsi. 

De una forma rápida tus asociados tendrán acceso directo a la reunión. Aquí te explicamos como hacerlo.

Activar reuniones telemáticas

Para activar la opción de reuniones telemáticas mediante las reservas, sigue estos pasos:

1
Accede a Configuración en la parte superior derecha.
2
Entra en el módulo Reservas. Dentro de la sección  Visibilidad de las reservas / horarios activa las reuniones telemáticas que quieras usar.
3
Puedes vincular reuniones con:
Zoom:
Videoconferencias, conferencias web, seminario web - zoom.us
  • Versión gratuita
  • Límite de tiempo de reunión: 40 minutos. 
  • Límite de usuarios: 100
Google Meet:
Meet
  • Versión gratuita
  • Límite de tiempo de reunión: 24 horas. 
  • Límite de usuarios: 100
Jitsi Meet:
Jitsi Meet
  • Sin restricción en tiempo y usuarios.

Configuración Zoom

Para comenzar,  crea el personal laboralvincúlalo a Zoom. Para ello sigue estos pasos:

  1. En la  pantalla principal > columna Asociados > accede al listado  Personal laboral.

  2. Una vez dentro, arriba a la derecha haz clic en Nuevo Asociado Personal Laboral.
  3. Una vez tienes el personal laboral dentro del estado, tienes que vincularlos a la cuenta de Zoom:

Si ya tienes creada la ficha del personal, pero no la tienes en la sección Personal laboral, solo tienes que acceder a su ficha > Editar los datos del perfil > e indicar en estado Personal laboral y allí indicar los colores de la reserva. 

  1. En la  ficha del personal, haz clic en Editar.
  2. En la parte inferior, encuentra el apartado Vincular Zoom y haz clic en el botón azul Vincular con Zoom.
  3. Una vez has hecho clic, llegará un correo al correo electrónico personal que tiene indicado en su ficha.
  4. Abre el correo electrónico donde verás el botón  Aprueba la solicitud. Haz clic para realizar la vinculación.
  5. Se abre una pestaña en la que encontramos dos opciones: Usar la cuenta de Playoff (que tiene límite de 40 minutos) o vincularlo con su cuanta Zoom (si tiene la versión pro no tendrá límite de 40 minutos).
¿Ha quedado contestada tu duda? Gracias por tu respuesta Hubo un problema al enviar sus comentarios. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.